Fkip Gelar Yudisium sebanyak 54 orang mahasiwa, Wadek 1 berpesan teruslah menuntut ilmu ke jenjang lebih tinggi

FKIP Unsulbar menggelar Yudisium sebanyak 54 mahasiswa di Ruang Rapat gedung Laboratorium Lantai 1, Senin (14/11/2022)

Berita Fakultas -Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sulawesi Barat menggelar yudisium periode November tahun 2022. peserta yudisium berasal dari 4 program studi yakni program studi S1 pendidikan Bahasa Inggris, S1 Pendidikan Biologi, S1 pendidikan Matematika, S1 Pendidikan Fisika,Senin, ( 14/11/2022).

Hadir dalam acara tersebut Wakil Dekan Bidang umum dan Keuangan, Ibu Sari Rahayu Rahman, S.Pd., M.Pd, Sub Koordinator Bidang Umum dan Keuangan, Irfan,S.Pd., M.Pd, Sub Koordinator Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Nurlaela, S.Pd., M.Pd Serta para Koordinator Prodi di FKIP.

Fatri Nurdinasari Bakri dari program studi Bahasa Inggris dalam pesan dan kesan fatri mengatakan ucapan terima kasih yang tak terhingga serta permohonan maaf atas segala perilaku maupun tutur selama berkecimpung di FKIP.

” Saya Mewakili teman – teman mengucapkan terima kasih yang sebanyak banyaknya kepada para pimpinan fakultas, para kaprodi, dosen dan staff atas bimbingan, doa dan bantuan selama kami berkecimpung di FKIP sehingga kami sampai pada fase ini, kami juga memohon maaf atas segala perilaku dan tutur kata yang kurang berkenan selama berinteraksi dengan bapak ibu, kami bangga menjadi bagian dari keluarga besar Fakultas keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sulawesi Barat, Ujar Fatri Nurdinasari Bakri.

Dalam yudisium kali ini telah dikukuhkan Fatri Nurdinasari Bakri selaku yudisum terbaik dengan IPK 3.93 mahasiswa prodi pendidikan bahasa inggris.

Dr. Umar, S.Pd., M.Pd selaku Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan berpesan kepada kepada para alumni untuk tetap melanjutkan pendidikan dan jangan pernah puas , serta tetap menjaga nama baik fakultas dan Universitas dimanapun berada.

“ Kami berharap semua alumni  dapat menjaga nama baik kampus, khusunya FKIP, dimanapun berada. besar harapan kami seluruh alumni dapat diterima dimasyarakat dan dapat  bersaing  secara sehat di masyarakat, serta jangan pernah puas untuk selalu menuntut ilmu ke jenjang ke yang lebih tinggi, “ Ujar Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan FKIP.

” Saya mewakili keluarga besar FKIP mengucapkan selamat kepada selamat kepada mahasiswa yang telah diyudisium serta permohonan maaf jika selama bergabung dekan fkip terdapat tutur dan perilaku yang kurang berkenan selama berkomunikasi dengan anak anakku sekalian,.” ujar Dr. Umar, S.Pd., M.Pd.

Diakhir  kegiatan dilakukan penanda tanganan berita acara dan foto bersama dengan unsur pimpinan fakultas, para koordinator Prodi beserta mahasiswa peserta yudisum.