Mahasiswi Unsulbar Tembus Grand Final di Ajang Lomba FORKOM Pimpinan FKIP Negeri se-Indonesia 2022

Majene (FKIP Unsulbar) – Diah Tina Mukharomah, mahasiswi pendidikan Biologi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Sulawesi Barat berhasil melaju ke babak Grand Final lomba microteaching FORKOM 2022 yang dilaksanakan secara virtual.

Berkat pencapaiannya tersebut, ia bersama finalis yang terpilih mendapatkan undangan terhormat bersama pendamping untuk hadir langsung pada kegiatan FORKOM Pimpinan FKIP Negeri se-Indonesia yang akan dilaksanakan di Lombok pada tanggal 27-30 Oktober 2022. Sebanyak 29 Perguruan Tinggi dari Provinsi Aceh hingga Papua akan hadir pada event tersebut.

Bapak Dr. H. Ruslan, M.Pd., Dekan FKIP Universitas Sulawesi Barat dalam kesempatannya menyampaikan bahwa FKIP Unsulbar siap untuk mengikuti lomba pada babak Grand Final sembari mengharapkan adanya pembinaan terbaik.

Oleh karena itu, Wakil Dekan FKIP Universitas Sulawesi Barat, Bapak Dr. Umar, M.Pd. selaku pendamping yang diamanahkan oleh Dekan telah melakukan bimbingan dan persiapan optimal.

Dengan harapan, Diah Tina Mukharomah, sang finalis lomba microteaching dapat mengharumkan nama Universitas Sulawesi Barat melalui persembahan terbaik di babak Grand Final. (AYD)