Tingkatkan Kinerja Tendik,FKIP Unsulbar Gelar Rapat Evaluasi Kinerja Tahun 2022

Majene (Humas FKIP Unsulbar) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sulawesi Barat telah sukses melaksanakan “Rapat Evaluasi Kinerja SDM 2022” dengan mengundang seluruh tenaga kependidikan (tendik) di lingkungan FKIP. Rapat evaluasi pada tahun ini berlangsung di Ruang Kerja Tendik FKIP Lantai 3 Gedung Laboratorium Terpadu Unversitas Sulawesi Barat. (Rabu,11/1)

Rapat evaluasi kinerja dipimpin oleh Wakil Dekan II FKIP Unsulbar, Ibu Sari Rahayu Rahman, S.Pd., M.Pd. Selain dihadiri oleh Wakil Dekan 2,Turut hadir dalam rapat tersebut Koordinator Bidang Umum dan Keuangan, Ibu Rosminati, S.Km., M.Kes, Sub Koordinator Bidang Umum dan Keuangan, Bapak Irfan, S.Pd., M.Pd,Sub Koordinator Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Ibu Nurlaelah, S.Pd., M.Pd serta para tendik lingkup FKIP Unsulbar.

Para pimpinan sangat membuka kesempatan bagi para tenaga kependidikan untuk membuka suara terkait kendala apa yang saat ini dihadapi sehingga permasalahan yang ada dapat segera diselesaikan.

“Mari yang sudah baik tetap kita pertahankan dan tingkatkan tapi yang masih buruk kita benahi bersama agar menjadi lebih baik di Tahun 2023,” .

Pada kesempatan itu dengan penuh semangat Koordinator Bidang Umum dan Keuangan mempresentasikan apa saja capaian, kendala, serta solusi yang ditawarkan oleh masing-masing bagian. Setelah sesi presentasi usai, dilanjutkan dengan sesi diskusi. Saat itu nampak beberapa staf memberikan tanggapan mereka terkait presentasi yang telah dipaparkan. Para pimpinan pun secara proaktif memberikan solusi kepada setiap kendala yang dihadapi dan saran-saran yang bermanfaat untuk membangun FKIP Universitas Sulawesi Barat menjadi lebih baik.